Descubre y disfruta de la armonía perfecta entre la carne y la sidra
El jueves 28 de noviembre, Malum Rex te abre las puertas a un evento exclusivo. Junto a Petritegi y Gesalaga, han organizado una cata de chuletas Okelan, un producto cárnico de máxima calidad que maridaran con las mejores sidras de Denominación de Origen Euskal Sagardoa de Petritegi.
Deléitate con estos tres cortes de carne de primera calidad: ternera, vaca Terra AA y buey superior, maridados con sidras elaboradas por Petritegi especialmente seleccionadas para la ocasión: D.O. Eko (ecológica), D.O. Premium (edición limitada) y D.O. Suhar (monovarietal goikoetxe).
Fecha y hora: jueves 28 de noviembre a las 19:30h.
Lugar: Malum Rex Sagar Bar, Petritegi bidea 6, Astigarraga.
Precio: 49,5€
¡Reserva ya tu plaza y vive una experiencia gastronómica única!
Un hotel rural, ecológico, y con encanto. Descansa y disfruta con los 5 sentidos en Sagarlore.
Situados a tan solo 7 km de San Sebastián, somos especialistas en ofrecer a nuestros visitantes un lugar para el disfrute y el relax. ¿A qué esperas para visitarnos?
Sagarlore
C/ Petritegi, n º 3
20115 Astigarraga - Gipuzkoa
T. 843 931 000
GPS
43°17’32.9”N; 1°56’23.8”W
Número de registro:
H SS00845
© 2018 Sagarlore Aviso Legal, Política de privacidad y Política de Cookies.